اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : محمود الحوفى
   تم العثور علي  3  مقالة
 

IMPLEMENTATION OF THE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) SYSTEM ON UF WHITE CHEESE PRODUCTION LINE
 محمود عبدالله الحوفى - مصر
السيد الامام الطنبولى - مصر
عزة عبدالعزيز إسماعيل - مصر

الصفحات  4565 - 4575
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعيه
تم النشر بتاريخ  : 31/05/2009




FLOW AND STRUCTURAL CHARACTERISTICS OF CONCENTRATED FROZEN BUFFALO’S MILK
 زكريا محمد رزق حسن - مصر
محمد عبد الله الحوفى - مصر
محمد يوسف أبو النجا - مصر

الكلمات الدالة  Keywords: Frozen buffalo’s milk, Flow parameters, Viscosity, Microstructure
الصفحات  681 - 695
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/11/2010
الملحقات  : 565.docتحميل




UTILIZATION OF SALT WHEY from EGYPTIAN RAS (CEPHALOTYRE) CHEESE IN MICROBIAL MILK CLOTTING ENZYMES PRODUCTION
 السيد الإمام الطنبولى - جامعة الفيوم - كلية الزراعة
محمود الحوفى - جامعة الازهر - كلية الزراعة
يوسف بحر - جامعة الازهر - كلية الزراعة
عزة إسماعيل - جامعة الازهر - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords: Milk-clotting enzymes, Mucor pusillus QM 436, Ras cheese , Salted whey, purification.
الصفحات  299 - 314
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/05/2012
الملحقات  : 274.docتحميل



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy