اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
 مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  تفاصيل البحث
 
[9000923.] رقم البحث : 9000923 -
المجالات المختلفة لاستخدام الخميرة /
  قطاع الدراسات البيئية / طب بيطري
تخصص البحث : طب بيطري
  مجلة أسيوط للدراسات البيئية/ / الثاني والاربعون - 15/12/2015
  الهام عبد الله عبد السلام ( 01005399277 )
  أصل تسمية الخميرةيرجع للاوربيون القدماء - الخميرة هي ميكروبات من مملكة الفطريات أحادية الخلية بيضاوية الشكل -المواد الفعالة في خميرة البيرة
  معظمنا يعرف الخميرة كائن مفيد جداً، وخاصة فيما يتعلق بالخبز، وصنع النبيذ، والتخمرات الصناعية. ومع ذلك، تعد الخميرة هي حل فعال في العديد من المجالات : التغذية البشرية، ومستحضرات التجميل، والتكنولوجيا الحيوية والصحة والتغذية الحيوانية، وفي تسميد النباتات ومكافحة الآفات. وعلى هذا الأساس تقدم هذه المقالة نبذة عن الخميرة وبعض المجالات المختلفة لاستخدام الخميرة .
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy